Главная » Новости

Новости

«Пальмы в снегу, Ялта зимой» – знаменитую цитату из фильма Сергея Соловьева «АССА» знают все, но повторяют ее нечасто – снег в Крыму случается не каждый год. Нынешняя зима была щедра на штормовой ветер, мороз и снег, которым засыпало не только восточные, но и южные – прибрежные – районы Крыма.



После недавнего обвала мыса Хамелеон один из самых посещаемых туристических объектов закрыт для посещения.



В крымской «Массандре» известному французскому актеру подарили коллекционное вино 1948 года.

 



По версии французского журнала Elle Крым вошел в ТОП-20 лучших мест для путешествий на нашей планете



К лету 2018 года в Симферополе появится новый аэровокзал «Крымская волна».



Сад ароматов, аналогов которому нет в Европе, появится на Южном берегу Крыма.

 



С 20 января по 5 февраля 2016 года в Алуште проходит фестиваль «Искусство созидательного слова», посвященный дню памяти Александра Сергеевича Пушкина.



Уже в нынешнем году у крымчан и гостей полуострова появится возможность перемещаться из одного населенного пункта в другой гораздо быстрее, чем раньше – будет построен первый скоростной, 30-километровый, участок железной дороги.



Состояние Аврориной скалы, на которой находится замок Ласточкино гнездо, внушало экспертам подозрения, однако последние исследования показали, что они не является критическим.



Вторая волна похолодания на Южном берегу Крыма привела к тому, что ялтинский водопад Учан-Су замерз во второй раз.



Использование материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на KrimVsegda.ru. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы. По всем вопросам пишите на электронную почту: glavred@margaritta.ru.
Copyright © 2015, информационный портал KrimVsegda.ru. Все права защищены.