Главная » Новости » Жерару Депардье подарили коллекц…

Жерару Депардье подарили коллекционное «массандровское» вино

Жерару Депардье подарили коллекционное «массандровское» вино

В крымской «Массандре» известному французскому актеру подарили коллекционное вино 1948 года.

 


 

В крымской «Массандре», которую известный французский актер и винодел (вино Жерара Депардье известно в винодельческих кругах всего мира) посетил в начале апреля, ему презентовали коллекционное вино одного с ним года рождения – 1948-го. По словам генерального директора компании, Янины Павленко, актер не только продегустировал коллекционные вина – красные сухие «Саперави» и Каберне, а также несколько видов мускатов – редкой для Крыма марки вина, но и сделали ему ценный подарок, преподнеся бутылки «Муската белый красного камня» и портвейна «Ливадия».

Это не первый приезд Депардье в «Массандру» – он часто бывал здесь в предыдущие годы. В 2005 году актер пришел в восторг от вкуса молодых столовых вин, которые начали здесь выпускать. В то время он посоветовал руководителям предприятия наладить выпуск столовых вин, но тут смогли последовать его рекомендации только спустя десять лет, после покупки нового, современного оборудования.

Виноделие – давнее увлечение Депардье, разбираться в сортах винограда и марках вин актера научил гуру французского виноделия – а именно эта страна справедливо считается родиной вина – Жан Жарри. Говорят, ему принадлежат винные подвалы во многих странах мира, а вино Жерара Депардье – «Сирано де Бержерак» и «Шато де Тинье» – пользуются большой популярностью, в рекламных проспектах пишут, что вино Жерара Депардье можно сравнить с классической музыкой и живописью.

Андрей Высоцкий



СЛУЧАЙНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Александр Балуев: «С Крымом меня связывают прекрасные воспоминания»

Фильмы с участием Александра Балуева занимают ... Читать далее »


Южный берег Крыма засыпало снегом

«Пальмы в снегу, Ялта зимой» – знаменитую цитату из фильма Сергея Со... Читать далее »


После обвала мыс Хамелеон закрыт для посещения

После недавнего обвала мыса Хамелеон один из самых посещаемых туристических... Читать далее »


В Крыму появятся свои устрицы и мидии

В Крыму на специальных фермах будут выращивать устрицы и мидии

... Читать далее »

Евпатория – солнечный город

Евпатория — солнечный город, и один из любимых мною мест в Крыму.

... Читать далее »

Жерару Депардье подарили коллекционное «массандровское» вино

В крымской «Массандре» известному французскому ... Читать далее »




Использование материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на KrimVsegda.ru. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы. По всем вопросам пишите на электронную почту: glavred@margaritta.ru.
Copyright © 2015, информационный портал KrimVsegda.ru. Все права защищены.